現在注冊公司創業的人真心不少,特別是在深圳更是火爆不得了。特別是深圳政府實行注冊資金認繳制之后,注冊一家公司變得太容易了。基本不需要太多錢就搞起一家公司,自己當CEO。

注冊投資公司

認繳是什么東東呢?

通俗點說就是:你注冊公司不需要實際打款到公司賬戶里,只需要一個承諾一個“數額”給國家就行,另外在承諾一個期限。比如說20年之內資金到位,還可以申請延期喲。

其實說白了,國家沒打算要你這筆錢。鼓勵大眾創業唄。

那么就會出現大量創業小白就瘋狂認繳數額,幾十萬、幾個億等等,深圳小豬企業服務有限公司小編建議大家千萬別瘋狂,認繳數額要理性點。畢竟你所認繳的數額就是你要承擔的責任數額。如果公司出現什么大數額債務糾紛的話,你得準備好幾個億了。不然就會有警察叔叔帶走你。據了解現在已經有企業注冊認繳超過1000億了。

不夠理性歸理性,但注冊資金數額還是有門檻的,至少你得認繳到及格線才能從事某行業。

注冊投資公司條件分別有:一人(一個股東)注冊投資公司,注冊資金需要一次性到位,不能分期出資。二人或多人注冊投資公司,注冊資金可以分批出資,首批注冊資金不低于注冊資金總額的20%,其余注冊資金可在5年內到位。

1、投資咨詢有限公司:3萬元人民幣;

2、投資顧問有限公司:3萬元人民幣;

3、投資管理有限公司:100萬元人民幣;

4、投資有限公司:1000萬元人民幣;

5、創業投資有限公司:1000萬元人民幣;

6、高科技投資有限公司:3000萬元人民幣。

若是有不明白之處或者想了解注冊深圳公司的請右側咨詢客服或者直接撥打熱線咨詢